Шикарные тосты на крестины своими словами

Подборка тостов на крестины своими словами.

Давайте маленькому человеку скажем напутственные слова. Чтобы жизнь его была наполнена яркими красками и приятными мгновениями. А ангел будет ему подсказывать пути, ему лишь нужно его слушаться и по ним идти. Пусть будет всегда молодцом и хорошим крестником!
Сегодня свершилось великое таинство, посвящение в духовность. Ребенку открылся путь к Богу и вечной жизни. Пусть будет его вера крепкой, а жизнь счастливой.
Помните, в сказке о Золушке говориться, что никакие знакомые и связи не помогут сделать размер ноги маленьким, душу большой, а сердце справедливым. Я хочу выпить за то, что бы наш новообращенный имел крепкое здоровье, чистую душу и праведное сердце!
Каждый, рождаясь, получает Ангела –хранителя. Будь ты крещен или нет — за тобой всегда приглядывают сверху. Но только после крещения хранителю намного проще выполнять свои обязанности. Ведь теперь у него есть два помощника: крестный и крестная. Выпьем же за успех этой троицы.
Сегодня в жизни вашего замечательного малыша знаменательное событие:
С сегодняшнего дня он под защитой Господа. Пусть лучшие традиции предков помогут сохранить душу ребёнка непорочной и возвышенной, пусть помогут ему на этом пути крестные отец и мать.
За счастье малыша!
По случаю получения Таинства Крещения, я выражаю искреннее пожелание: «Пусть ваша жизнь будет мудрой, доброй и красивой, наполненной светом и радостью Божьей».
У этого малыша уже есть многое: от Бога — счастье, от ангела — защита, от родителей — любовь. А мы ещё пожелаем ему здоровья крепкого и везения бесконечного. За новорожденного!
Ребенок дан нам Богом. Сегодня его крестили, пусть Ангел-Хранитель его оберегает, а мы ему будем помогать и защищать.
Сегодня ангел появился у тебя! День крещения самый красивый праздник. Пусть ангел теперь хранит тебя всю жизнь и уберегает от напастей и злых деяний. Он направит тебя на путь истинный и поможет в жизни пойти по правильной дороге.
Крестины — это второе рождение. Именно после таинства крещения появляются духовные покровители, которые будут сопровождать всю жизнь. К тому же, появляются крестные родители, которые помогают в жизни реальной. Так давайте же поднимем наши бокалы в честь этих новых уз, которые связывают людей при крещении!
В этот светлый день провозглашаю тост за чудесное дитя, которое Господь принимает под своё покровительство. Пускай даровано ему будет Божье благоволение, пусть благосклонны к нему будут люди, пусть ангел-хранитель блюдёт его счастье и благополучие. За новокрещённого!
Крещение ребёнка — замечательный семейный праздник. Праздник принятия Богом маленького сокровенного счастья. Пускай дитя Ваше не знает, что такое уныние. Пусть он будет окружён огромной любовью и заботой. Поздравляю!
Пусть Бог всегда хранит Ваше дитя. Пусть Ваш ребёнок не знает горя, невзгод. Пусть каждый его шаг будет наполнен уверенностью и верой. Будьте рядом с ним, оберегайте. Ведь Вы и есть тот самый Бог, для Вашего ребёнка.
Каждый из нас рождается дважды. Один раз — физически, в муках матери, а второй раз — духовно, после крещения. Сегодня светлый день, потому что мы отмечаем духовное рождение малыша. Пусть жизнь его будет счастливой, помыслы — чистыми, а действия — правильными. За малыша и один из самых важных дней в его жизни!
Вот в Вашу семью пожаловал новый человек. Пусть этот ребенок сплотит семейное древо, восполнит недостающую чашу любви или верности и доверия. Любите дитя, дарите ему время, а не игрушки. Поздравляю с крещением! Храни Вас Господь!
Наступил день когда Бог благословил вашего ребенка. Я желаю прожить ему достойную и прекрасную жизнь, надеюсь, что он выберет правильный путь в своей жизни и удача будет сопутствовать ему всю его жизнь.
Сегодня совершается таинство большое. Сегодня душа маленького человечка получает печать от ангела небесного. И злые силы больше никогда не смеют отворять этой душе свои врата. Пусть этот человечек никогда не забывает трудится славно на благо родины своей и своей семьи! Пусть красная дорожка стелиться в пути!
Мы сегодня удостоены присутствовать на этом священном таинстве — КРЕСТИНАХ РЕБЕНКА. Сегодня маленький человечек обрел своего ангела-хранителя. Пускай его он бережет от всех болезней и проблем. Все жизнь пускай он стережет его беззаботный сон!
В сегодняшний очень светлый праздник хочу пожелать только самых чистых мыслей, добрых намерений и правильных стремлений. Крестины — это не просто обряд в храме. Это огромная ответственность для крестных родителей. Желаю крестнику и крестным маме и папе веры во все светлое и открытое!
Поздравляю с крещением маленького члена семьи, Вашего любимого ребеночка. Пусть он растёт крепким, сильным, понимающим. Пусть ангел хранит его сердце вечно! Поздравляю!
Память человека подобна листу белой бумаги, иногда пишется хорошо, а иногда плохо. Так давайте же выпьем в честь крестин и пожелаем новокрещённому, что бы в его записях с этих пор были только хорошие строки!
Сегодня у малыша появляется свой личный ангел хранитель. Хочу выпить за то, чтобы этот небесный житель исправно и со всем рвением выполнял возложенные на него обязанности. Пусть хранит нашу крошку и ведет по верному пути.
Поздравляю Вас, молодая семья, с крещением Вашего дитя. Вы подарили кусочек этого маленького ребёнка богу, а значит, теперь он всегда будет под защитой всевышнего. За здоровье малыша!
Я пью за то, чтобы ангел-хранитель всегда сопровождал малыша, стал его невидимой тенью, которая всегда будет следовать рядом. Пусть Господнее благословение поможет во всех жизненных начинаниях. С крестинами!
Говорят, что хорошее настроение притягивает удачу. Я хочу пожелать нашему новообращенному, всегда иметь хорошее настроение и тогда удача не минует его стороной! А ангел-хранитель не оставит его без своего внимания!
От всей души желаем нашему дорогому новокрещённому долгих и беззаботных лет жизни! В этот великий день Господь Бог благословил малыша на счастье и защитил его своим ангелом-хранителем и благословенным поцелуем! И пусть наш малыш будет всегда под опекой Бога, со счастьем со здоровьем и с любовью!
Сегодня у тебя появился ангел-хранитель, чтобы оберегать и защищать от всех бед. И я хочу пожелать, чтобы твой мир стал еще ярче, солнечнее и прекраснее! Будь счастливым и обязательно слушай советы своего ангела, ведь теперь он рядом.
Я хочу пожелать нашему крестнику в этот светлый праздник крещения, что бы у него кроме высшего образование, было как минимум среднее соображение и обязательно начальное воспитание. И тогда в его жизни все сложится по самому высшему разряду!
Мы собрались сегодня все вместе, чтобы посвятить его/ее жизнь для Бога, и поблагодарить родителей за то, что они привнесли эту прекрасную молодую жизнь в наш мир.
Я от души вас поздравляю со святым таинством крещения! Пусть сегодня каждый из святых сделает вам подарок. Кто — то дарует крепчайшее здоровье, кто — то любовь, кто — то счастье, благодать, свет, радость и доброту. И пускай сам Всевышний бережет все эти подарки всю вашу жизнь.
Говорят, что настоящая жизнь, начинается тогда, когда человек начинает жить, а не существовать. Я хочу пожелать нашему новокрещённому, что бы он жил полной жизнью, каждое мгновение, а не откладывал бы ее на потом! Живи и наслаждайся каждой минутой, ведь она никогда больше в жизни не повторится!
У каждого есть мечта получить такую любовь, которую он заслуживает. Я хочу пожелать нашему новообращенному, что бы Бог его любил по его заслугам и прощал бы его недостатки! С праздником крещения!
Давайте осушим бокалы в честь крестин нашего любимца, который с этих пор будет всегда счастлив, и любим. А его жизнь однозначно станет прекрасной и освещенной ангелом хранителем! Пускай он всегда достигает своих целей и даже в самые смутные временна не сходит с намеченного пути!
Сегодня в этот святой день, хочу поднять бокалы за эту прекрасную малыху и пожелать ей всего наилучшего всей семье и крепкого здоровья.
Сегодня покрестили ангелочка. Поднимем шампанское за это важное в жизни ребенка и родителей событие. Пожелаем, чтобы ваш маленький ангел рос спокойным, терпеливым, смышленым и активным. Каждый день улыбайтесь, смотря на свою крошку.
Маленький ребёнок спросил у родителей: «Почему крест имеет такую форму?». Родители долго думали, что ответить и наконец дитя услышало такие слова: «Это распростертые объятия ангелов, которые тебя охраняют». Поднимем бокалы за то, чтобы этот крестик, с которым мы сегодня крестили ребёнка, всегда оберегал его от бед и напастей.
Крещение — это таинство, когда сам Господь целует малыша, благословляя его на долгую, счастливую жизнь, и посылая ему в защиту ангела хранителя. Я желаю, чтобы у вашего чада Божий поцелуй никогда не стерся, а ангел хранитель, посланный ему, никогда не дремал. С крестинами вас!
Сегодня мы покрестили маленького ангелочка и теперь никакие злые духи не смогут навредить нашему малышу (нашей малышке), злой бабайка не имеет никаких шансов. (имя ребенка) находится теперь под защитой небес. Поднимаю бокал за то, чтобы жизнь нашего крестника (крестницы) была наполнена любовью, светом и чудесами!
Вот в вашей семье случилось счастье — появился малыш. Вы, конечно же, позаботитесь о том чтобы ребенок рос крепким и здоровым. Я хочу пожелать, чтобы ваше дитя, помимо вас, охранял ещё и ангел-хранитель. Пусть он защищает его от жизненных штормов и передряг. За новорожденного!
Сегодня прекрасный день. Пусть крестины пойдут хорошо, с добром и верой. Желаю всех благ, здоровья и счастья вашей семье, комфорта и уюта в доме.
Сегодня у нашего замечательного ребенка праздник, когда он обретает ангела-хранителя! Так давайте выпьем за то, чтобы ангелок защищал нашего малыша с заботой, с пристальным вниманием и с любовью. За священное Таинство Крещения.
Ваш малыш, словно чистая тетрадка, в которой вы будете писать только самые красивые и правдивые сочинения. Скорее всего, вы также будете добавлять узоры, чтобы сделать его жизнь более разнообразной и яркой. Я хочу пожелать вам, родители, чтобы ваше дите было наделено сильной интуицией. Пусть она помогает ему не только в принятии самых сложных решений, но и в любых других ситуациях!
Некоторые традиции забываются, но потом люди снова их вспоминают. Но есть вещи, которые стоят выше традиций. Пусть маленький человек, который сегодня пережил второе рождение, будет ведом мощной оберегающей силой. Выпьем за нового человека.
Как эхо от наставления одного из пророков, Иоанна Крестителя, мы слышим и исполняем важное таинство — Крещение. Несмотря на то, что дитя безгрешно, всегда наступает время, когда первый грех проникнет в сознание человека. Сегодня к малышу спустился Ангел Хранитель, который будет жить в его сердце всю жизнь, оберегая и охраняя. Давайте поднимем бокалы за начало духовного Пути (имя ребенка)!
Сегодня вашего малыша взял под благую защиту Бог. Пусть его детские годы наполнятся счастьем, пусть его ждёт успешное взросление. Пускай ангел-хранитель бережёт благополучие милого младенца, а родители радуются каждой минуте, разделённой с ним.
С крестинами!
В день крестин вашего малыша желаю ему истинной веры в его жизни. Той самой веры, что покажет путь из самых сложных жизненных ситуаций и поможет, собрав всю волю в кулак победить все невзгоды и неурядицы!
Известно, что пройдя обряд крещения, младенец получает не только Божественное покровительство, но и очищается от первородного греха. Давайте поднимем бокалы за то, чтобы Ангел Хранитель берег вашего ребенка от грешных деяний и дарил свою опеку и защиту.
Поздравляю Вас с крещением ребёнка. Пусть будут солнечными дни, настроение отличным. Пусть этот маленький человечек растёт здоровым и крепким, а Ваша любовь к нему не знает границ.
В этот день ваш ребенок обрёл своего ангела-хранителя. И я желаю ему чтобы у его ангела было поменьше работы, но если не приведи господь что-то случиться то он всегда будет укрыт белыми крыльями. Выпьем за счастье этой чистой души!