Нежные поздравления на рамадан 2021 своими словами, от души

Выбирайте из нашей большой подборки текстов поздравлений на рамадан 2021 своими словами.

Поздравляю, вот и пришёл к нам Рамадан. Желаю освободить себя от оков лжи и скупости, желаю оставить все обиды и грусти в прошлом, желаю набраться сил и терпения и сделать свою жизнь ярче, чище, радостнее, красивее. Пусть будет мир над головой, пусть будет счастье в семье, пусть живёт любовь и надежда в сердце.
Поздравляю с началом Рамадана! Желаю каждому, найти свое откровение, как Мухаммед нашел первое откровение Корана. Пусть этот важный и особенный месяц, принесет физическое и духовное очищение. Пусть приоткроются истины и обойдут скверны. Легкости, умиротворения, гармонии и развития. С праздником!
В этот священный месяц я хочу пожелать всем мира, благополучия. Пусть в вашей душе хранится благочестие. Да прибудет с вами милость Всевышнего. Желаю Вам послушания, исполнения вами всего предписанного нам Всевышним. Одаривайте друг друга заботой и вниманием. Пусть ваше воздержание ради Всевышнего принесет Вам покой и покаяние. Во имя Всевышнего милостивого и милосердного.
С наступлением священного месяца Рамадан! Искренне желаю счастья и здоровья, переосмыслить свою жизнь, прогнать прочь все плохие мысли и намерения. Пусть вера и надежда только укрепятся. Силы вам!
Примите поздравления с начавшимся Рамаданом. Пусть Аллах хранит вас, вера будет стойкой, все дни жизни наполнятся радостью и любовью, а дом будет полной чашей. С благословенным Рамаданом!
Пришел Рамадан, поздравляю вас! Этот месяц самый важный для всех мусульман. Начинается строгий пост, он призван помочь вам укрепить свою веру. Пусть в вашем доме и сердцах поселятся добро и взаимопонимание, а ваши молитвы да будут услышаны Всевышним. Будьте счастливы, желаю здоровья и процветания!
Поздравляю с наступлением священного месяца Рамадана. Пусть это время покажет, что тебе всё под силу. Желаю понять, к чему на самом деле стремится твоя душа и чего по-настоящему хочет твоё сердце. Желаю высокого духовного роста, милосердия и добродушия по отношению к окружающим, истинной любви и доверия к близким, самопожертвования во имя блага и доброго возмездия за все старания и усилия.
Поздравляем со священным праздником Рамаданом. Желаем о позабыть о плотских утехах и благоприятно провести время, соблюдая пост и в чтении молитв. Да поможет, Вам, Аллах в совершение благих дел. Да очиститься душа Ваша, и укрепиться вера в Всевышнего!
Священный месяц Рамадан — особенное время для верующих, время очищения и проверки стойкости духа. Пускай Всевышний оберегает вас и слышит все молитвы, обращенные к нему! Желаю вам доверия, благополучия в семье, крепкой веры и только добрых поступков!
В этот великий и священный праздник Рамадан от всей души желаю праведной, счастливой жизни и благополучия! Пусть счастье всегда приходит в дом и Аллах убережет от бед, укрепит веру и всем молитвам даст ответ!
Поздравляю с Рамаданом и хочу пожелать, чтобы эти дни послали благо и удачу, помогли тебе стать на верный и добрый путь жизни, оставить в прошлом все печали и сомнения, открыть своё сердце для добрых поступков и благородных дел, очистить душу от глупостей и ненужных обид.
Поздравляем со святым праздником Рамадана, пусть крепнет Ваша вера, помогая в принятии судьбоносных решений и поддерживая на жизненном пути, желаем Вам спокойствия, верного осмысления своего места в мире, гармонии и любви.
Поздравляю с Великим праздником! Пусть душа будет светлой, мысли ясными и добрыми, сердце любящим и понимающим! Цените заботу и поддержку родных, помогайте нуждающемуся и будьте сильными!
Поздравляю с Рамаданом! Всем сердцем желаю, чтобы пройденный путь дал понять, что в жизни на самом деле важно, а что следует оставить в прошлом. Желаю, чтобы этот месяц открыл перед тобою новый путь к успеху и счастью, желаю, чтобы в твоем доме всегда раздавался искренний смех добрых гостей и любимых людей, желаю постоянного духовного роста и чистых помыслов сердца.
Поздравления примите в день Священного праздника — Рамадан. Аллах услышит ваши молитвы и принесёт счастье и благодать. Пусть в ваших домах будет мир и любовь. Храни вас Всевышний!
Поздравляю со священным месяцем Рамадан! Пусть он принесет обновление жизни, очищение души и тела, радость и счастье. Пусть Аллах поможет в сложных ситуациях, подарит семье здоровье, тепло, благополучие и успех!
Пусть Аллах услышит все обращённые к нему молитвы и ниспошлёт вам своё благословение! Желаем в течение месяца Рамадан справиться с испытанием во имя Всевышнего.
Поздравляем Вас с праздником Рамадана и хотим пожелать, чтобы Ваш дом был полной чашей, чтобы Вас окружали друзья, и звучал детский смех, чтобы все поколения Вашей семьи чаще собирались вместе для общения. Будьте здоровы, любимы окружающими, пусть высшие силы всегда ведут Вас по жизни.
Поздравляю с праздником Рамадана! Желаю всевышних сил и земной благодати, неугасаемой веры, взаимопонимания и здоровья всей вашей семье. Пусть ваш дом наполняют солнечные люди, гармония и добрые взаимоотношения.
Поздравляю с наступлением важного и светлого месяца во всём году, с Рамаданом. От чистого сердца желаю суметь выстоять против любого ветра судьбы, не дать себя сломать ни завистникам, ни сплетням, увидеть истинный смысл жизни и почувствовать настоящее счастье, не потерять доброй веры и добиться значительного духовного роста.
Поздравляю вас с началом священного месяца Рамадан! Желаю, чтобы ваша душа была наполнена счастьем и спокойствием. Пусть Всевышний услышит все ваши молитвы и исполнит прошения, а вера ваша будет непоколебима. Мира вам, родным и близким. Да освятит Аллах ваш жизненный путь!
Поздравляем всех с праздником Рамадан! Это праздник нового дня, когда начинает все расцветать. Желаем достатка, благоденствия и счастья в каждую семью. Пусть все нации будут дружны, счастливы и живут в мире и согласии.
Поздравляю с наступлением Рамадана. Пусть в жизни будут крепкая вера, чистая любовь и долговечное счастье. Желаю сохранить всё то, чем дорожите и что цените. Удачных дней, добрых людей на жизненном пути и уважения окружающих.
Рамадан — очень важный праздник в жизни каждого правоверного мусульманина. В этот прекрасный праздник я желаю тебе, чтобы Аллах помог тебе с честью прожить время от между утренним и вечерним намазом и от всей души отдохнуть в ночное время, наслаждаясь вкуснейшими яствами и напитками.
Поздравляю всех правоверных мусульман! Желаю укрепить в себе веру, очистить свое тело, душу и мысли, новым осмысленным взглядом посмотреть на свою жизнь и выбрать самый верный и легкий путь к своему успеху и благополучию. Желаю, чтобы великий пост помог вам расставить приоритеты, утвердиться в правильности великих законов и почувствовать силу, величие и справедливость Аллаха. С праздником!
Поздравляю с началом Рамадана, важного события для всех верующих! Пусть он пройдёт согласно традициям, духовно объединит народы, принесёт каждому гармонию и мир в душе!
Поздравляю со священным месяцем Рамадан! Желаю, чтобы ваша вера укрепилась, молитва была искренней и услышана Аллахом. Пусть наступит духовное просветление, радость и гармония!
Поздравляем с благословенным праздником Рамадан! Пусть милость Всевышнего будет столь велика, чтобы мы смогли увидеть свои проступки и прегрешения и нашли силы исправить их. Пусть будет благословенен ваш дом, а сердце щедрым и добрым.
С Рамаданом. Пусть Аллах хранит Вас и всю вашу семью, пусть процветает в доме благополучие, а каждый новый день будет полон побед и новых свершений. Поздравляю!
Поздравляю с наступлением священного для всех мусульман месяца Рамадана! Желаю провести его в благочестии, укрепляя веру и очищая духовные помыслы. Пусть здоровье, мир и любовь к ближним сопровождают вас на каждом шагу, и да пребудет с вами милость Всевышнего.
Славный месяц Рамадан. Пусть сбудутся все твои добрые надежды, пусть на помощь нуждающимся придёт щедрость твоей души, пусть искренняя вера всегда будет с тобой, пусть Рамадан подарит тебе глоток истинной отрады и яркий лучик верной любви.
Наступает великий месяц Рамадан, поздравляю Вас от всей души! Желаю стойко соблюдать все заповеди, не нарушая предписаний поста. Пусть греховные мысли не посещают Вас, а соблазны не дадут сойти с верного пути. Желаю отважно выдержать все запреты, и очистить свои разум и тело. С праздником!
Поздравляем Вас со славным праздником Рамадана, пусть Вы и Ваша семья будете здоровы, счастливы, успешны и любимы. Сохраняйте всегда веру в лучшее, пусть Вас окружает достаток и комфорт.
Сегодня душе суждено очиститься, так как за окнами стоит Рамадан. Это удивительный, невероятный, праздник, позволяющий человеку обрести свою душевную гармонию, и дающий безграничное счастье и умиротворенность. В этот Святой день, я желаю тебе всех небесных и земных благ, которые помогут тебе в твоем жизненном пути. Добра тебе и благодати.
Искренне поздравляем с наступлением благословенного Рамадана! В эти драгоценные дни желаем духовного очищения, достойного поведения и совершения благих дел! Пусть Аллах будет в довольстве от Вашего милосердия и прощения! С праздником!
В пост священный Рамадана пожелаем очищения, в своей вере укрепления. Чтоб Аллаху угодить желаем благих дел побольше совершить. Чтобы Аллах всегда радовал Вас настоящими друзьями и щедрым Рамаданом.
Рамадан — это особенный месяц для правоверного мусульманина. В эти светлые дни желаем чистоты, добра и духовных сил для соблюдения поста. Пускай вера будет крепка, а молитва — сильна, чтобы доходить до самого Аллаха во исполнение всех ваших насущных желаний.
Желаю, чтобы священный Рамадан принес тебе крепкое здоровье, духовный рост и лишь добрые вести! Пускай твоя вера в Аллаха будет только крепнуть с каждым днем! Пускай твоя воля будет сильна, чтобы соблазны не смогли тебя сломить! Всех благ тебе, мира и вечного ощущения счастья!